Premio Nazionale "Il Miele in Cucina"
Spaghetti al miele di rosmarino
Spaghetti al miele di rosmarino

Miele di Rosmarino

Spaghetti al miele di rosmarino

ingredienti x 4 persone

350 gr di spaghetti
80 gr di pecorino romano
60 gr di burro
Polvere di peperoncino
4 cucchiai di miele di rosmarino


preparazione

Mentre la pasta cuoce, preparare i piatti. Mettere venti grammi di pecorino romano, un cucchiaio circa, in ogni piatto. In un pentolino, fondere sessanta grammi di burro senza farlo bruciare. Distribuire il burro fuso nei quattro piatti che si stanno preparando. Spolverare ogni piatto con un pizzico di peperoncino piccante. Mettere nei piatti un pizzico di sale e un cucchiaio di miele al rosmarino. Quando la pasta sarà ardente spegnere il fornello e scolare gli spaghetti. Fare perdere bene tutta l'acqua agli spaghetti, poi prenderli con un mestolo e fare le porzioni direttamente nei piatti con gli ingredienti. Mescolare bene gli spaghetti in ogni piatto e servire.

torna alla lista

cenerentola abbigliamento e calzature moda
Alchemyart
Altrimenti viaggi - viaggi in moto
Bed and breakfast lonardi vicino a gardaland sul lago di garda
Benbolts - bulloni viteria
Premio Bioarchitettura centri storici
Chiffon Style vendita noleggio abbigliamento danza
Città del miele
Crav centro revisioni auto verona
CRS Accumulatori - vendita batterie
Esewood
Essoll sollevamento
Ferlago srl
Legno finestra italia
Mauten
Ordinary out dance project - scuola di danza
Senup
Spada Luigi
Vis Club - palestre verona
Altrimenti viaggi in moto